droning152

В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление  Louigi Verona 5 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1418

    Louigi Verona
    Участник

    [url:9jhqm453]http://www.youtube.com/watch?v=YkA3RFFYwB0[/url:9jhqm453]

    kluppe, rakarrack, qtractor, qmidiarp.

    #2961

    kostolen
    Участник

    Да, как мало человеку надо, можно наворачивать конструкции, играть со скоростью света, а можно просто «найти свою ноту» — тишина, спокойствие, созерцание. Спасибо Вам за эти «перлы», то что надо. Но.. В начале имитация ветра, где общего фона не много, сильно пластмассовая, напоминает звуки первых гитарных процессоров, пропустите ещё через что-нибудь, чтобы завуалировать, тогда даже мне не к чему будет придраться.
    А так, с удовольствием послушал.

    #2962

    JP
    Участник

    Кайф! В лучших традициях Клауса Шульце! Даже трудно представить, какие средства им приходилось использовать, чтоб добиваться такого звучания. И кстати, использование линуховых синтов с умом — очень сродне созданию музыки того времени. Браво! t))a)))

    #2980

    Louigi Verona
    Участник

    Спасибо за отзывы!

    @kostolen А это не имитация ветра =) Воспринимайте звук таким, какой он есть. Проблема возникает только если вы представляете образ ветра. А я, когда делал, не стремился к этому. Но в проекте droning есть и треки, где явно ветер.

    @jp Да, мне тоже кажется, что все, кто сидят на Линуксе, работают по похожей схеме, что и ранние музыканты — сделать конфетку из простых вещей )))

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.